Почему не выгнали Кристину Дерябину?

Евгений Руднев, который совсем недавно прилетел на Сейшелы, уже успел отличиться. Вернее сказать, отличилась Кристина Дерябина за счет своего «чушка». По словам девушки, прилетев на остров, Женя начал просить её строить отношения с чистого листа, однако уже ночью отправился в постель к Камилле Коробейниковой. В отместку за обман себя любимой, Кристина разбила об голову Руднева бокал.

Увечья на лице Евгения достаточно сильные, однако никто, кроме него самого, не придал особого внимания этому инциденту. Ксения Бородина предпочла остаться в стороне от происходящего, отметив, что Женя сам заслужил такое отношение. Даже Камилла Коробейникова в данном конфликте встала на сторону Дерябиной, в результате Кристина до сих пор на проекте, даже несмотря на то, что на Дом 2 потасовки запрещены.

Почему не выгнали Кристину Дерябину?

Евгений Руднев очень обижен на организаторов, ведь на телесройке действуют двойные стандарты. Некоторых участников выгоняли за менее значимые потасовки, а здесь все видно на разбитом лбе Женька. Ко всему прочему, парень признал, что не всегда корректно относился к своим девушками, однако они сами ложились с ним в постель, все было без принуждения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней