Либерж показала штамп о разводе

Некоторое время назад Женя и Либерж ездили в ЗАГС, что бы подать заявление на развод. Мало кто из тогдашних участников верил, что ребята завершат начатое и на самом деле разведутся. В преддверье конкурса Человек Года на Дом 2 каждый изворачивается, как может, вот и Либерж смогла завоевать в этом положении немалую симпатию телезрителей.

Все мы наблюдали, как мулатка принимала близко к сердцу расставание с Женей, однако ей удалось взять себя в руки и открыть магазин. На данный момент она активно принимает ухаживания от всех парней, чтобы окончательно забыть Руднева. Что касается Евгения, то он сразу после подачи заявления начал охмурять других девушек и прыгать из койки в койку. Молодой человек, без оглядки назад, сжигал за собой мосты.Как бы то ни было, однако до самого последнего момента многие телезрители не верили, что развод состоится.

Сегодня 16 июня 2015 года Либерж в гордом одиночестве отправились в ЗАГС, чтобы подтвердить свое желание на развод. Так как Женя находится на Сейшелах, хватило и одного супруга для оформления документов. Несколько часов назад радостная мулатка показала штамп о разводе своим поклонникам. Теперь Либа свободна.

Либерж показала штамп о разводе


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Рапунцель страдает шопоголизмомОльга Рапунцель страдает шопоголизмом
Знаменитая участница телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель множество раз заявляла о том, что носит только...
6-12-2016, 20:21
 
6 377
Ведущие Дом 2 ввели новые правилаВедущие Дом 2 ввели новые правила
На протяжении уже достаточно долгого времени ведущие телепроекта Дом 2 безуспешно борются с грязью на...
6-12-2016, 23:21
 
10 253
Ольга Бузова удвоила заработкиОльга Бузова удвоила заработки
Расставание с Дмитрием Тарасовым оказало серьезное влияние на финансовое положение Ольги Бузовой. По слухам,...
6-12-2016, 22:15
 
8 582