Николай Должанский теряет популярность

Не все участники восприняли появление на телепроекте Дом 2 Венцеслава Венгржановского радужно и с улыбкой. Его главный конкурент и соперник по проектным фокусам Николай Должанский в ближайшее время рискует отправиться за ворота. Причина банальна – два хэдлайнера проекту просто не нужны.

Николай Должанский теряет популярность

Чтобы отстоять свое право на существование перед телекамерами, Колян должен в очередной раз демонстрировать «сверхспособности», но где? На данный момент организаторы не спешат отправлять его на Остров Любви, а на Поляне ему ничего не светит. Новые девушки, ни за какие коврижки не станут строить с Колей отношения. Белякова уже давно ищет другого партнера, сначала в лице Яббарова и Венцеслава, а теперь к ней пришел новенький парень.

Судя по всему, Должанский начал задумываться о нормальных отношениях и во вчерашнем эфире устроил адекватный романтик для Анны. Всё как положено: суши, шарики и вино. Главное, что наш герой был трезвый, однако это ему не помогло. Девушка категорически отказалась возобновлять отношения с Коляном и просто сбежала с Венцем. Сколько ещё Должанский сможет существовать в периметре Дом 2 неизвестно, но если в ближайшее время его не отправят на Сейшелы, где нужен свой клоун, то Венгржановский на сто процентов станет главным хэдлайнером проекта.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Зрители берут пример с Александры ЧерноЗрители берут пример с Александры Черно
Не так давно на телепроекте Дом 2 появилась новая участница Александра Черно. Несмотря на то, что девушка...
28-03-2017, 21:00
 
3 211
Бизнес Саши Гозиас вызвал насмешкиБизнес Саши Гозиас вызвал насмешки
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Гозиас не сидит на месте и пробует себя в новой роли...
28-03-2017, 19:30
 
8 874
Ольга Рапунцель почувствовала силуОльга Рапунцель почувствовала силу
В данный момент Ольга Рапунцель является самой старой и рейтинговой участницей Дом 2. Девушка всем своим...
28-03-2017, 13:28
 
6 900