Николай Должанский теряет популярность

Не все участники восприняли появление на телепроекте Дом 2 Венцеслава Венгржановского радужно и с улыбкой. Его главный конкурент и соперник по проектным фокусам Николай Должанский в ближайшее время рискует отправиться за ворота. Причина банальна – два хэдлайнера проекту просто не нужны.

Николай Должанский теряет популярность

Чтобы отстоять свое право на существование перед телекамерами, Колян должен в очередной раз демонстрировать «сверхспособности», но где? На данный момент организаторы не спешат отправлять его на Остров Любви, а на Поляне ему ничего не светит. Новые девушки, ни за какие коврижки не станут строить с Колей отношения. Белякова уже давно ищет другого партнера, сначала в лице Яббарова и Венцеслава, а теперь к ней пришел новенький парень.

Судя по всему, Должанский начал задумываться о нормальных отношениях и во вчерашнем эфире устроил адекватный романтик для Анны. Всё как положено: суши, шарики и вино. Главное, что наш герой был трезвый, однако это ему не помогло. Девушка категорически отказалась возобновлять отношения с Коляном и просто сбежала с Венцем. Сколько ещё Должанский сможет существовать в периметре Дом 2 неизвестно, но если в ближайшее время его не отправят на Сейшелы, где нужен свой клоун, то Венгржановский на сто процентов станет главным хэдлайнером проекта.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Иван Чобану намерен добиваться НастюИван Чобану намерен добиваться Настю
Некоторое время назад на ток-шоу в городских квартирах Дом 2 Иван Чобану сорвал маску с прекрасной...
Вчера, 10:00
 
1 535
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 476
Блюменкранцы начали отрабатывать свадьбуБлюменкранцы начали отрабатывать свадьбу
Многие зрители телепроекта Дом 2 знают, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон не смогли одержать победу в...
Вчера, 05:00
 
5 802