Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Михаил Терехин идет ко дну

Михаил Терехин идет ко дну

18-06-2015, 12:51
20 335
С момента расставания Ксении Бородиной и Михаила Терехина уже прошло достаточно много времени. Жизнь развела ребят по разные стороны и теперь каждый живет по-своему. Ксения уже нашла нового парня и планирует сделать свадьбу в июле этого года. Более того, ходят слухи, что девушка находится в интересном положении. Судя по всему, дела у известной телеведущей идут отлично, а что же произошло с Михаилом Терехиным?

Все мы помним, как после расставания Миша начала появляется на многих центральных каналах страны с обсуждением темы расставания с Бородиной. Молодой человек стал очень популярен, однако совсем через короткий срок люди потеряли интерес к Терехину. Чтобы и дальше оставаться на пике популярности, Михаил снялся в откровенной фотосессии на тему «50 оттенков черого» и начал осваивать азы диджеинга. В скором времени планируется выпустить клип для музыкальных каналов.

Как бы то ни было, но держать уровень популярности в нынешних условиях достаточно трудно. Михаил всегда славился великолепными физически данными, поэтому зачастую выкладывал в сеть фото своего тела. Вчера молодой человек в очередной раз разместил фотографию из спортзала с восхищениями собой. Сомнительное достижение в жизни, не так ли? В сравнении с Бородиной, Терехин не развивается, а идет ко дну.

Михаил Терехин идет ко дну
Михаил Терехин идет ко дну
Михаил Терехин идет ко дну
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии