Александр Гобозов ушёл от родной матери

Александр Гобозов ушёл от родной материКак многим уже известно, пара Александра Гобозова и Алианы Устиненко съехала из ВИП-жилья в общий дом, оставив мать Саши одну на целом этаже. Если раньше возникало множество слухов по поводу, того где будет продолжать жить женщина, то сейчас открылось несколько новых фактов из этой истории.

Первый шаг к распаду семьи предприняла Алиана. Она решила преподать урок будущей свекрови и ушла жить в общую женскую спальню, тем самым дав выбор Саше. Молодой человек должен был показать, кого на самом деле он любит больше и с кем будет продолжать жить в периметре. Как оказалось Александр сделал выбор в пользу своей девушки, а не матери. Устиненко решила действовать жёстко и сказала, что Саша должен выбрать в ближайшее время с кем будет жить,с ней или с мамой. В случае если Гобозов будет продолжать жить с матерью, тогда Алиана обещала найти себе нового кавалера. Саша решил не играть со своей девушкой, спешно собрав вещи, в тот же вечер переехал в отдельную комнату общего дома к Устиненко.

Многие участники телестройки осудили выходку Александра Гобозова, ведь совсем недавно тот мечтал жить с женой и родителями под одной крышей. А как оказалось, при малейшем давлении восемнадцатилетней девчушки поменял мнение. Ольга Васильевна сказала, что будет прилагать все усилия для того, что бы Устиненко окончательно бросила её сына. Так же женщина пообещала, что находясь на проекте она продолжит подбор достойной её сына девушки.

Александр Гобозов ушёл от родной матери

Алиана Устиненко вынудила Гобозова уйти от матери
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней