Александр Гобозов ушёл от родной матери

Александр Гобозов ушёл от родной материКак многим уже известно, пара Александра Гобозова и Алианы Устиненко съехала из ВИП-жилья в общий дом, оставив мать Саши одну на целом этаже. Если раньше возникало множество слухов по поводу, того где будет продолжать жить женщина, то сейчас открылось несколько новых фактов из этой истории.

Первый шаг к распаду семьи предприняла Алиана. Она решила преподать урок будущей свекрови и ушла жить в общую женскую спальню, тем самым дав выбор Саше. Молодой человек должен был показать, кого на самом деле он любит больше и с кем будет продолжать жить в периметре. Как оказалось Александр сделал выбор в пользу своей девушки, а не матери. Устиненко решила действовать жёстко и сказала, что Саша должен выбрать в ближайшее время с кем будет жить,с ней или с мамой. В случае если Гобозов будет продолжать жить с матерью, тогда Алиана обещала найти себе нового кавалера. Саша решил не играть со своей девушкой, спешно собрав вещи, в тот же вечер переехал в отдельную комнату общего дома к Устиненко.

Многие участники телестройки осудили выходку Александра Гобозова, ведь совсем недавно тот мечтал жить с женой и родителями под одной крышей. А как оказалось, при малейшем давлении восемнадцатилетней девчушки поменял мнение. Ольга Васильевна сказала, что будет прилагать все усилия для того, что бы Устиненко окончательно бросила её сына. Так же женщина пообещала, что находясь на проекте она продолжит подбор достойной её сына девушки.

Александр Гобозов ушёл от родной матери

Алиана Устиненко вынудила Гобозова уйти от матери


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Иван Чобану намерен добиваться НастюИван Чобану намерен добиваться Настю
Некоторое время назад на ток-шоу в городских квартирах Дом 2 Иван Чобану сорвал маску с прекрасной...
Вчера, 10:00
 
1 502
Ольга Бузова ушла с проекта?Ольга Бузова ушла с проекта?
Вчера вечером во социальной сети появились новые слухи, касаемо Ольги Бузовой и её карьеры ведущей на...
Вчера, 11:00
 
7 270
Блюменкранцы начали отрабатывать свадьбуБлюменкранцы начали отрабатывать свадьбу
Многие зрители телепроекта Дом 2 знают, что Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон не смогли одержать победу в...
Вчера, 05:00
 
5 719