Элла Суханова играет с огнем

Пара Игоря и Эллы уже достаточно долгое время живет на Сейшелах, однако стать популярными участниками им так и не удалось. Скорее всего, организаторы держат их для массовости, чтобы в удобный момент задействовать в какой-нибудь интрижке.

Так, недавно на Остров Любви прилетала мамы Эллы Сухановой, которая все время пребывания на Сейшелах полоскала мозг Игоря. Женщину привезли туда специально, ведь почти всех героев третьей площадки отправили в Москву. Мама Эллы удачно скрасила одиночество дочки и Игоря, однако как только приехали Камилла и Кристина, надобности держать женщину на проекте больше не стало и её отпустили домой.

Острый дефицит участников на Сейшелах ощущался всегда. На данный момент там проживает только 4 человека и чем заинтересовать телезрителей вообще непонятно. Стало тухло и скучно. Чтобы расшевелить остров до приезда новой партии ребят, организаторы решили свести Кристину и Игоря. Несмотря на то, что парень в отношениях, вчера они отправились на водопад. Элла отпустила благоверного под предлогом дружеской помощи, однако сама же подозревает, что Игорь может сорваться. На вилле остались Руднев и Суханова, скучать и обсуждать чужие отношения.

Элла Суханова играет с огнем


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
Вчера, 10:41
 
5 654
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
Вчера, 12:51
 
7 463
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
Вчера, 11:41
 
10 526