Диана Чипизубова выбрала сложную цель

Новый женский приход шокировал нас появлением сразу двух бывших участниц, одной из которых стала Диана Чипизубова. Девушка уже была участницей телепроекта Дом 2 в 2014 году. Тогда её привел Александр Задойнов, однако непонятно зачем, ведь вместе они практически не жили.

Диана Чипизубова выбрала сложную цель

На этот раз Диана решила покорить сердце Венцеслава Венгржановского. Девушка хочет уцепиться за рейтингового участника, однако, судя по всему, мечта неосуществима. Венц прекрасно понимает, что является лакомым кусочком для новеньких девушек, поэтому постарается отжать из поклонниц все соки. Отметим, что в последнее время на Дом 2 стало появляться все больше девушек с темным прошлым, возможно вскоре Дом 2 переименуют в «публичный дом»?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
После Заката 22.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней