Марина Африкантова пришла к Чуеву

На прошедшем женском приходе, кроме Дианы Чипизубовой, на проект пожаловала прекрасная Марина Африкантов. Слухи о том, что девушка вернется на шоу ходили давно, однако ей требовалось восстановиться после сложной жизни на Сейшелах, во время прошлого пребывания на Дом 2. На этот раз Марина пришла к Андрею Чуеву, который совсем недавно освободился от тягостных отношений с Анастасией Лисовой.

Марина Африкантова пришла к Чуеву

Некоторые поклонники предположили, что цели прихода Африкантовой на шоу более корыстные, чем может показаться на первый взгляд. Нельзя исключать вариант шанса на победу в конкурсе Человек Года, ведь в прошлый раз у Марины были все шансы.

Ходят слухи, что в скором времени на Дом 2 пожалует Егор Холявин с заявлением о безмерной любви к Марине. Парня выгнали за то, что он не строил отношения, а теперь сам Бог велел ухаживать за Африкантовой. В паре с Холявиным у Марины значительно возрастут шансы на победу в конкурсе, ведь этот молодой человек очень полюбился телезрителям.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней