Венцеслав наводит свои порядки

Некоторое время назад в периметр телепроекта Дом 2 пожаловали сразу две новых (бывших) участницы. Девушки пришли к конкретным парням, и расточать себя по мелочам не собирались. Марине Африкановой достался более выгодный вариант, ведь Андрей Чуев достаточно умен и имеет отдельное жилье на Поляне, а вот Диане Чипизубовой приглянулся невзрачный Венцеслав. Тем ни менее, как показывает практика, Венгржановский является упертой личностью и если чего то пожелает, то обязательно добьётся.

Венцеслав наводит свои порядки

Вчера на Поляне Дом 2 состоялась очередная вечеринка. На этот раз ребята отмечали День Рождения Дианы Чипизубовой. Лучшим подарком для девушки стало заселение в отдельные апартаменты с Венцеславом. Он «отжал» комнату у Андрея Чуева, который так и не смог уговорить Марину Африкантову жить вместе, поэтому теперь там расположатся Венц и Диана.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней