» » Реальный заработок Андрея Черкасова

Реальный заработок Андрея Черкасова

6-08-2013, 12:35
16 833
Реальный заработок Андрея ЧеркасоваАндрей Черкасов, который вне стен дом 2, занимается проведение корпоративов и свадеб, наконец таки огласил размер своих гонораров. Как оказалось, молодой человек достаточно успешен в данном виде заработка и постоянно старается увеличивать прибыли. Из сообщения на стене Андрея в социальной сети, можно понять, что за мероприятие с его участием в Москве, он берёт 40 тысяч рублей. Так же парень не против выезжать за пределы МКАДа, однако клиентам это обойдётся дороже, включая услуги переезда и проживания звезды.

Напомним, что на проект его в первый раз привёл Александр Гобозов, который является хорошим другом Андрея и сослуживцем. Будучи в периметре Черкасов не построил любовь, однако добился значимой популярности у телезрителей. Покинув дом 2, он гастролировал с Алессандро Матераццо, но вскоре ребята разошлись на почве денежных разногласий. Теперь десантник работает один, исполняя всем полюбившиеся песни «Малолетка» и «Асталависта». Черасова даже пригласили быть ведущим на юбилее известного певца Алексина.

По подсчётам фанатов, Андрей Черкасов зарабатывает около 200 тысяч рублей на проведении корпоративов, а так же примерно такой же гонорар за то, что находиться сейчас на проекте. Молодой человек практически ничего не тратит, а все средства отдает на хранение своей матери. Даже девушка Андрея с пониманием относиться к сбережению денег и с удовольствием сама оплачивает их совместную квартиру в Алуфьево.

Реальный заработок Андрея Черкасова

Сколько зарабатывает Андрей Черкасов
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии