Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Двойные стандарты Ксении Бородиной

Двойные стандарты Ксении Бородиной

6-08-2013, 13:36
2 668
Двойные стандарты Ксении БородинойДо недавнего времени Ксения Бородина считалась более объективной ведущей, чем Ольга Бузова. Однако в недавнем эфире, когда показали потасовку Гобозова и Устиненко, телеведущая сама начала провоцировать ребят на рукоприкладство. Как оказалось, Ксюша постоянно накручивала Гобозова до состояния «взрыва» и она добилась того, что молодой человек ударил Устиненко.

По словам самой же Бородиной, она не только не осуждает, а ещё и поддерживает поступок Александра. Телеведущая сказала, что от кавказского мужчины это ожидаемо и Алиане стоит просто смириться, не обращая внимание на такие мелочи. Поклонники телешоу никак не могут смириться с тем, что именно Бородина сказала эти слова, ведь раньше её позиционировали как справедливую судью.

В социальных сетях прошлась очередная волна обсуждения такого поведения Ксении. Многое считают, что девушка применяет двойные стандарты. При камерах она говорит о высоких моральных ценностях народов Кавказа, а на самом деле, немногим ранее променяла свой брак с преуспевающим бизнесменом из востока, на разгульную жизнь и тусовки. Даже сейчас, по слухам, в паре с Михаилом Терёхиным она продолжает вести аморальный образ жизни.

Двойные стандарты Ксении Бородиной

Ксения Бородина и Михаил Терёхин
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии