Игорь и Элла возвращаются на Родину

Игорь Трегубенко и Элла Суханова в общей сложности уже около пяти месяцев находятся на Сейшельских островах. Ребята привыкли к райской жизни и своей роли в общем спектакле Дом 2. Их особенно никто не трогает, а они в свою очередь покорно выполняют все указания ведущих, при этом исправно получая рекламные гонорары.

Игорь и Элла возвращаются на Родину

Некоторое время назад в этой паре заходила тема свадьбы, однако в связи с мораторием введённым ведущими, ребята решили отложить мероприятие на неопределенный срок. Свадьба свадьбой, но познакомиться с будущими родственниками нужно заранее. Если Игорь уже успел пообщаться с мамой Эллы, то невеста вообще не видела свекра и свекровь.

Сегодня стало известно, что Игорь решился познакомить Эллу со своими родителями. В скором времени ребятам предоставят отпуск, во время которого они полетят на Родину Трегубенко для встречи с будущими родственниками. Интересно, как воспримут родители выбор сына.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 11:09
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина в данный момент является примерной мамой и заботливой женой. Многие фанаты Ксюши заметили, что именно в браке с Курбаном Омаровым, она по-настоящему
Сегодня, 10:04
Несмотря на то, что Майя Донцова уже достаточно долго находится на реалити-шоу Дом 2, она до сих пор так и не построила нормальные отношения. Многие зрители уверены, что причиной всему стало присутствие в
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней