У Александры Артемовой новые проблемы

На днях в периметр телепроекта Дом 2 вернулась Александра Артемова. Девушка успешно сдала все гоэкзамены и теперь полна решимости строить любовь с новыми силами. По приезду Сашки, Кузин подарил ей новый телефон, чем хоть как то загладил вину за пьяные танцы в Волоколамске. Её ненавистная «подруга» Лисова улетела на Сейшелы, поэтому больше никто не будет портить прекрасную жизнь нашей героини.

Как бы то ни было, но радость Александры была мгновенно омрачена, после того как Камилла проявила симпатию к Евгению Кузину. Коробейникова резко передумала лететь к Рудневу на Сейшелы и совсем не против, строить отношения с Кузиными. Такие новости очень не понравились Артемовой, ведь у девушки есть горький опыт измены Кузнецова. Тем ни менее это было не последним ударом для Александры на сегодня.

У Александры Артемовой новые проблемы

Некоторое время назад в сети появились слухи, что её экс-ухажер Никитка скоро станет папой. Дарина Елзарова беременна и именно по этой причине несколько недель назад покинула проект. Артемова не смогла пройти мимо таких новостей, поэтому осудила бывшего парня, назвав его альфонсом, который не хочет работать и живет только за счет женщин.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцель все-таки станет ведущей?Рапунцель все-таки станет ведущей?
Не первый день Ольга Рапунцель твердит о своем желании работать ведущей. Девушка заявила, что не может сидеть...
Сегодня, 09:30
 
3 417
Ксения Бородина скрывает беременностьКсения Бородина скрывает беременность
Уже не первый раз в социальных сетях появляются слухи о беременности Ксении Бородиной. Несмотря на то, что...
Сегодня, 08:56
 
3 487
Ольга Гобозова получит своё жильеОльга Гобозова получит своё жилье
В 2015 году звание Человек Года не совсем заслуженным путем забрал Андрей Чуев. Мужчина обошел своего...
Сегодня, 08:31
 
3 088