Катя Коломейчук заработала ринопластику

Буквально вчера между Анной Беляковой и Катей Коломейчук завязалась потасовка. Обе девушки отстаивали свою позицию и обе были правы. Катя упрекнула Аня в том, что она зажралась и не ценит Антона, а та свою очередь не собирается кидаться на кого-попало. Вобщем сцепились девчонки, и в результате Большая Катя осталась со сломанным носом.

Катя Коломейчук заработала ринопластику

Напомним, что в последнее время очень часто начали ломаться носы на телепроекте Дом 2. Есть слухи о том, что организаторы специально заставляют участников драться, а взамен оплачивают услуги пластического хирурга. На этот раз шанс сделать ринопластику выпал Екатерине, которая пострадала от рук бешеной Беляковой. Похоже, исправлять форму носа стало новым трендом на телепроекте Дом 2.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Остров Любви 115 серия
Lite 24.02.2017
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней