Результаты детектора лжи Скородумовой

Результаты детектора лжи СкородумовойСергей Сичкар и Александра Скородумова уже достаточно долгое время живут вместе и строят любовь. Несмотря на то, что ребята постоянно ругаются, они до сих пор неразлучны, хотя вокруг них постоянно ходят слухи о изменах со стороны Александры. Так или иначе, Сергей категорически не хочет верить в подобного рода сплетни, и даже доводы, которые приводят другие участники, не могут настроить уроженца Белоруссии против Скородумовой.

У телезрителей, ведущих и участников накопилось достаточно много вопросов к этой неоднозначной парочке, и организаторы решили проверить ребят на полиграфе. Александра и Сергей отказались проходить тест на правдивость, однако продюсеры пригрозили девушке уходом с проекта. Изначально вешать на себя многочисленные датчики должна была только Саша, однако потом на детектор посадили и её молодого человека, дабы развеять все спорные ситуации.

Результаты оказались ошеломляющими, ведь если верить прибору Александра в действительности не изменяла своему парню. Интересным является и тот факт, что детектор подтвердил, что у Скородумовой с Сичкаром тоже не было "волшебство"а. Получается девушка только сожительствует с уроженцем Белоруссии в корыстных целях, что бы не отправиться за ворота. На самом же деле она имеет перспективного парня за периметром, имя которого расскажет только в сентябре.

Результаты детектора лжи Скородумовой

Александра Скородумова и Сергей Сичкар


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Александра Черно тоскует без ИосифаАлександра Черно тоскует без Иосифа
Несколько дней назад Александра Черно в компании других ребят отправилась на Сейшелы. Девушка прилетела на...
Вчера, 09:06
 
2 887
Гусев и Романец скоро женятсяГусев и Романец скоро женятся
Пара бывших участников телепроекта Дом 2 Антон Гусев и Виктория Романец не перестают удивлять фанатов новым...
Вчера, 08:29
 
2 956
Саша Гозиас возвращает дочку бабушкеСаша Гозиас возвращает дочку бабушке
Некоторое время назад стало известно о том, что бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Гозиас забрала...
Вчера, 08:05
 
5 009