Анна Белякова добилась своего

Уже достаточно долгое время в периметре телепроекта Дом 2 находится Анна Белякова. Девушка пришла строить отношения к Николаю Должанскому, с которым познакомилась на своей работе, продав ему алкоголь. Изначально, многие участники и телезрители прониклись трепетными чувствами к Анечке, ведь ей досталась нелегкая роль – любить пожилого алкоголика, однако, как выяснилось сейчас, девушка не так проста, как кажется на первый взгляд.

С недавних пор в социальных сетях ходят слухи, якобы Белякова заплатила Коляну энную сумму, чтобы тот привел её на проект и помог продержаться месяц. В принципе все складывается и с каждым новым днем мы начинаем все четче видеть настоящие «клыки» Анечки, которые теперь она не боится показывать.

На данный момент за нашей героиней ухаживают сразу два парня. Новенький Антон подарил ей букет ромашек и жаждет строить любовь, даже не смотря на явную антипатию. А вот Должанский раскошелился побольше, надарив Ане дорогих роз, причем не один букет. В итоге, что мы имеем? Девушка добилась своего, легко пришла на проект, прочно закрепилась, собрала вокруг себя внимание парней (пусть не самых лучших) и теперь с легкостью будет править этим балом.

Анна Белякова добилась своего


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
6 608
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
10 408
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
13 762