Элина Камирен объявила две войны

Наш сайт многократно сообщал, что в преддверье конкурса человек года на Дом 2, многие участники стараются привлечь внимание видеокамер к себе. Лучше всех, это получается у Элины Камирен, которая постоянно устраивает новые скандалы с Ольгой Васильевной и Либерж.

Элина Камирен объявила две войны

Дорогостоящий приз, в виде московской квартиры, заставляет молодую маму идти почти на все, ради своей цели. На данный момен Камирен открыла два военных фронта, пытаясь перетянуть на свою сторону всех антифанатов ОВ и Либерж. В отношении Гобозовой-старшей все просто, ведь пожилую женщину защитить некому. Родной сын отказался вмешиваться в проктные разборки. А вот Либерж, являясь лидером по предварительным голосованиям, очень сложная соперница. Пару дней назад, мулатка нанесла сокрушительный удар Элине, напомнив, как та, находясь в статусе одиночки мешала строить отношения Антону и Евгении Гусевым, тем самым оправдывая свое нахождение на проекте. Ждем следующего шага от Камирен.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней