Ольга Васильевна заставит Элину извиниться

Вспыхнувшая совсем недавно самая настоящая война между Ольгой Васильевной Гобозовой и Элиной Камирен, постепенно набирает обороты. Пожилая женщина и молодая мамаша не скупятся на слова и уже успели изрядно переругаться. За резкие слова в сторону ОВ, Камирен рискует поплатиться лично, а так же ставит под удар своего будущего мужа.

Ольга Васильевна заставит Элину извиниться

Мы уже сообщали, что Гобозова-старшая обещала пригласить сына в периметр Дом 2, чтобы он научил Элину правильным манерам, причем ответ перед ним должен держать именно Александр Задойнов, а не его языкатая невеста. Как бы то ни было, но сын приезжать на Поляну отказался, предоставив маме возможность решать свои проблемы лично.

Недолго ОВ горевала, ведь уже вчера придумала новый план мести. Бабушка решила пригласить на разборки своего уважаемого мужа Роберта. Именно перед ним придется извиняться Элине. Зная блондинку не один год, скорее всего, никаких извинений не последует, даже после приезда в периметр Дом 2 пожилого дядьки, который годится ей если не в отцы, то в деды точно. Более того, Ольга Васильевна не теряет надежды уговорить своего сына Сашку, чтобы тот все-таки встал на её защиту, ведь в этом случае общаться с «братками» придется и Александру Задойнову.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Марина Африкантова продала очередную картинуМарина Африкантова продала очередную картину
Не так давно на Поляне телепроекта Дом 2 стало очень популярно заниматься изобразительным искусством. Многие...
1-12-2016, 10:41
 
7 013
Марина Африкантова использует ЧуеваМарина Африкантова использует Чуева
В последнее время отношения Андрея Чуева и Марины Африкантовой складываются без особых конфликтов и совсем...
1-12-2016, 12:51
 
11 624
Сергей Сичкар выйдет досрочноСергей Сичкар выйдет досрочно
Бывший рейтинговый участник телепроекта Дом 2 Сергей Сичкар, имя которого многие фанаты уже успели подзабыть,...
1-12-2016, 11:41
 
15 159