Ольга Васильевна заставит Элину извиниться

Вспыхнувшая совсем недавно самая настоящая война между Ольгой Васильевной Гобозовой и Элиной Камирен, постепенно набирает обороты. Пожилая женщина и молодая мамаша не скупятся на слова и уже успели изрядно переругаться. За резкие слова в сторону ОВ, Камирен рискует поплатиться лично, а так же ставит под удар своего будущего мужа.

Ольга Васильевна заставит Элину извиниться

Мы уже сообщали, что Гобозова-старшая обещала пригласить сына в периметр Дом 2, чтобы он научил Элину правильным манерам, причем ответ перед ним должен держать именно Александр Задойнов, а не его языкатая невеста. Как бы то ни было, но сын приезжать на Поляну отказался, предоставив маме возможность решать свои проблемы лично.

Недолго ОВ горевала, ведь уже вчера придумала новый план мести. Бабушка решила пригласить на разборки своего уважаемого мужа Роберта. Именно перед ним придется извиняться Элине. Зная блондинку не один год, скорее всего, никаких извинений не последует, даже после приезда в периметр Дом 2 пожилого дядьки, который годится ей если не в отцы, то в деды точно. Более того, Ольга Васильевна не теряет надежды уговорить своего сына Сашку, чтобы тот все-таки встал на её защиту, ведь в этом случае общаться с «братками» придется и Александру Задойнову.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
20-02-2017, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
20-02-2017, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 7 серия
Lite 20.02.2017
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней