Олег опять поднял руку на Настю

Совсем недавно в периметре Дом 2 обсуждалась тема жестокого отношения Олега Бурханова к Анастасии Киушкиной. Молодой человек осознал все свои ошибки и пообещал больше не поднимать руку на Настю, однако не сдержал слово. Сегодня стало известно, что Бурханов снова ударил Киушкину. На этот раз Олежка решил рукоприкладством отучить свою ненаглядную ругаться матом.

Олег опять поднял руку на Настю

Настя не стала терпеть издевательства очередной раз и разорвала отношения. Напомним, что мама Анастасии категорически против этих отношений, поэтому пригласила дочку на серьезную беседу за периметр. Олег осознал, что поступил некрасиво и осыпал кровавь Киушкиной лепестками роз, однако один красивый поступок не смог решить проблему. Настя отказалась мириться.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Вчера, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней