» » Ольга Бузова не хочет заводить детей

Ольга Бузова не хочет заводить детей

8-08-2013, 21:02
4 831
Ольга Бузова не хочет заводить детейНедавно, от поклонников телешоу дом 2, стало известно, что телеведущая Ольга Бузова и её муж Дмитрий Тарасов, в ближайшее время не планируют детей. Как все мы знаем, ребята сыграли свадьбу уже более года назад, а о детях до сих пор так и не задумываются. Многие фанаты буквально на каждой фотографии хотят увидеть немного подросший животик Ольги, однако девушка наоборот удивляет всех своим стремлением к работе и карьерному росту. Она постоянно занимается в тренажерном зале, публикуя фотографии в своем профиле Instagram.

Очень большое разочарование у тех же фанатов телепроекта, вызвали фото, выложеные Дмитрием Тарасовым. На одном из снимков запечатлена Бузова, приобретающая презервативы. Подпись к данной фотографии расставила все точки над «и». Молодой человек написал, что они с женой за безопасную любовь. Если раньше высказывались предположения о том, что пара просто не может завести ребёнка в силу проблем со здоровьем или несовместимости, то сейчас стало ясно, что они просто не хотят этого делать.

Одной из причин является то, что Ольге придётся полностью забросить свою работу телеведущей. Так же девушка перестанет заниматься изготовлением одежды под своим брендом, ведь ребёнок будет отнимать неимоверно много сил. О руководстве сетью недавно открытых магазинов Бузовой тоже придётся позабыть в случае рождения малыша. Скорее всего пострадает и шикарная фигура телеведущей, ведь после родов не всем удается восстановиться до прежнего уровня.

Ольга Бузова не хочет заводить детей

Ольга Бузова предохраняется от беременности
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии