Ольга Бузова не хочет заводить детей

Ольга Бузова не хочет заводить детейНедавно, от поклонников телешоу дом 2, стало известно, что телеведущая Ольга Бузова и её муж Дмитрий Тарасов, в ближайшее время не планируют детей. Как все мы знаем, ребята сыграли свадьбу уже более года назад, а о детях до сих пор так и не задумываются. Многие фанаты буквально на каждой фотографии хотят увидеть немного подросший животик Ольги, однако девушка наоборот удивляет всех своим стремлением к работе и карьерному росту. Она постоянно занимается в тренажерном зале, публикуя фотографии в своем профиле Instagram.

Очень большое разочарование у тех же фанатов телепроекта, вызвали фото, выложеные Дмитрием Тарасовым. На одном из снимков запечатлена Бузова, приобретающая презервативы. Подпись к данной фотографии расставила все точки над «и». Молодой человек написал, что они с женой за безопасную любовь. Если раньше высказывались предположения о том, что пара просто не может завести ребёнка в силу проблем со здоровьем или несовместимости, то сейчас стало ясно, что они просто не хотят этого делать.

Одной из причин является то, что Ольге придётся полностью забросить свою работу телеведущей. Так же девушка перестанет заниматься изготовлением одежды под своим брендом, ведь ребёнок будет отнимать неимоверно много сил. О руководстве сетью недавно открытых магазинов Бузовой тоже придётся позабыть в случае рождения малыша. Скорее всего пострадает и шикарная фигура телеведущей, ведь после родов не всем удается восстановиться до прежнего уровня.

Ольга Бузова не хочет заводить детей

Ольга Бузова предохраняется от беременности
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Остров Любви 115 серия
Lite 24.02.2017
После Заката 23.02.2017
Город Любви 23.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней