» » В ход пошли козыря

В ход пошли козыря

30-06-2015, 12:23
10 785
Война Либерж Кпадону и Элины Камирен только набирает обороты. В социальных сетях периодически появляются различные видео, с компрометирующим прошлым этих участников. У каждого из оппонентов есть свой козырь в рукаве, однако когда его доставать, решает каждый лично. Понятное дело, что у каждого участника рыльце в пушке, однако как на это посмотрят телезрители и кому отдадут предпочтение на голосовании, уже совершенно иное дело.

Вчера в периметре телепроекта Дом 2 обсуждалась тема трехгодичной давности. Элина запустила свой главный козырь в преддверье конкурса Человек Года 2015. Коллективу подбросили тему о том, что в 2012 году, когда Либерж участвовала в аналогичном конкурсе, девушка обещала отдать выигранный автомобиль стоимостью миллион детям-сиротам, тем ни менее, одержав победу, девушка отказалась от своих слов и переписала машину на родителей. Чтобы хоть как то выкрутиться, Кпадону отвезла детишкам подарком на 42 тысячи рублей, которые получила от своих родных.

Как бы то ни было, но реакция среди поклонников Дом 2 получилась неоднозначная. Многие посчитали, раз уж была поднята тема недостойного поведения Либи, то стоит вспомнить темное прошлое Александра Задойнова, который в свое время воровал у своих коллег по проекту деньги с банковских карт для игры в покер. Первые козыри из колоды конкуренток уже легли на стол, ждем следующих ходов.

В ход пошли козыря
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии