Кто отец дочки Элины?

Как мы уже сообщали, в периметре телепроекта Дом 2 наступила настоящая война за победу в конкурсе Человек Года 2015, хотя он ещё даже не начался. Основными конкурентками считаются Элина Камирен и Либерж Кпадону. На данный момент девушки выливают кучу грязи в сторону друг друга и похоже конец не скоро.

Кто отец дочки Элины?

Пару дней назад на Поляне поднималась тема победы Либерж в конкурсе Человек Года 2012. Тогда мулатка обещала продать выигранную машину и пожертвовать средства в детский дом. Как оказалось позже, девушка не сдержала слово и подарила машину родителям, а детишкам накупила подарком всего на 42 тысячи рублей.

Чтобы не оставаться в позади, фанаты Либи припомнили тему отцовства Александра Задойнова. Вчера в периметре обсуждалось, кто же на самом деле, является биологическим отцом маленькой Александры. Напомним, что давным-давно, когда Саша и Элина просто встречались, девушка заявила, что не собирается жить с этим нищебродом и покинула проект. Через некоторое время вернулась и сказала, что беременна. Тогда ходили слухи, якобы Камирен просто нагуляла ребенка на стороне, ведь Задойнов не спускал в неё «семя». Саша требовал анализ ДНК, потому как не верил в свое отцовство. Будем разбираться =)


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Дмитренко не любит сюсюкаться на людяхДмитренко не любит сюсюкаться на людях
В паре Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель новая проблема. У ребят совершенно противоположные точки зрения на...
Вчера, 10:08
 
2 369
Боня намерена обосноваться в АмерикеБоня намерена обосноваться в Америке
Бывшая рейтинговая участница телепроекта Дом 2 Виктория Боня добилась огромных успехов и является очень...
Вчера, 11:02
 
2 018
Катя Жужа нашла нового мужчинуКатя Жужа нашла нового мужчину
Ведущая новостей телепроекта Дом 2 Катя Жужа продолжает интриговать своих фанатов событиями из личной жизни....
Вчера, 10:48
 
2 040