Кто отец дочки Элины?

Как мы уже сообщали, в периметре телепроекта Дом 2 наступила настоящая война за победу в конкурсе Человек Года 2015, хотя он ещё даже не начался. Основными конкурентками считаются Элина Камирен и Либерж Кпадону. На данный момент девушки выливают кучу грязи в сторону друг друга и похоже конец не скоро.

Кто отец дочки Элины?

Пару дней назад на Поляне поднималась тема победы Либерж в конкурсе Человек Года 2012. Тогда мулатка обещала продать выигранную машину и пожертвовать средства в детский дом. Как оказалось позже, девушка не сдержала слово и подарила машину родителям, а детишкам накупила подарком всего на 42 тысячи рублей.

Чтобы не оставаться в позади, фанаты Либи припомнили тему отцовства Александра Задойнова. Вчера в периметре обсуждалось, кто же на самом деле, является биологическим отцом маленькой Александры. Напомним, что давным-давно, когда Саша и Элина просто встречались, девушка заявила, что не собирается жить с этим нищебродом и покинула проект. Через некоторое время вернулась и сказала, что беременна. Тогда ходили слухи, якобы Камирен просто нагуляла ребенка на стороне, ведь Задойнов не спускал в неё «семя». Саша требовал анализ ДНК, потому как не верил в свое отцовство. Будем разбираться =)


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Никита Кузнецов гордится ДаринойНикита Кузнецов гордится Дариной
В данный момент Никита Кузнецов и Дарина Маркина временно не вместе. После неудачно прогулки по камням на...
24-05-2017, 14:00
 
4 152
Александра Гозиас поддержала ЮлюАлександра Гозиас поддержала Юлю
Через пару дней в эфире телепроекта Дом 2 зрителям покажут, как Марина Тристановна Абрамсон набросилась на...
Вчера, 05:00
 
4 410
Абрамсон-старшая проучила ЕфременковуАбрамсон-старшая проучила Ефременкову
Конфликт Юлии Ефременковой и Марины Тристановны развивается уже не первый день. Несмотря на то, что...
24-05-2017, 20:30
 
7 129