Вечеринка в стиле бомжей

Вчера мы сообщали, что на телепроекте Дом 2 появилась знаменитая Полина, подруга Николая Должанского. Именно эту девушку таскала за волосы Анна Белякова на одном из ток-шоу в городских квартирах, и именно с ней Колян частенько развлекался за периметром, находясь в отношениях с Беляковой.

В данный момент Полина просто гостит на Поляне и уже успела поучаствовать в импровизированной вечеринке в стиле бомжей из СССР, которую вчера устроил её возлюбленный фрик Николай. Девушке выделена роль новой пассии Должаского, поэтому придется терпеть его безумный характер. Посмотрим, сможет ли новая героиня выстоять перед напором главного хэдлайнера всея Руси, в ином случае ей прямая дорога домой.

Вечеринка в стиле бомжей

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней