Евгений Руднев обманывает будущую невесту

Сейчас в эфирах нам показывают, как Евгений Руднев мечтает о создании семьи и не исключено, что его новой женой может стать именно Камилла Коробейникова. Похоже, она последняя, кто еще верит его байкам и клятвам в любви. Девушка прощает своему «краснолицому» "партнер"у всё, как только он поманит пальчиком и наговорит красивых слов. Молодость – ветреность…

Евгений Руднев обманывает будущую невесту

Как стало известно сегодня, несмотря на то, что Женя клянется в огромной любви к Камилле, на самом деле не упускает возможности прекрасно проводить время с другими девушками. Вчера Руднев и Лисова были в ресторане, где весь вечер были наедине. Женя в тихую бегает на свидания с Настей, а перед камерами кричит о чувствах к Камилле, это что? Дружба с Анастасией это полный бред, ведь она точно знает, с кем и ради чего общается. Как отреагирует на это Коробейникова, увидим в ближайшее время.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 14:39
Не так давно между Иваном Барзиковым и Елизаветой Полыгаловой случился серьезный конфликт, в результате которого ребята на время разругались. Через несколько дней им все-таки удалось помириться, однако вполне
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Социальные сети участников #258
Лучшее за 6 дней