Камилла продолжает гнобить Либерж

Па прошедшем субботнем ток-шоу в городских квартирах поднималась тема алкоголизма Либерж Кпадону. Одним из самых активных обвинителей стала Камилла Коробейникова, которая впоследствие поплатилась за несдержанность. Одна из приглашенных поклонниц лично проверила, есть ли запах от мулатки и как оказалось нет, хотя Камилла и Элина кричали, что Либерж пьяная даже сейчас. Так вот именно сторонний человек отметила, что лучше алкоголизм, чем спать со кем попало, как Камилла. Быстро рот закрыли Коробейниковой, ничего не скажешь.

Камилла продолжает гнобить Либерж

Камилла затоила обиду, однако как только прилетела на Сейшелы, сразу же настрочила в свой блог мысли по поводу Либерж. Читаем и улыбаемся: «Ваша святейшая Либерж которая, якобы, что-то отдает в дет.дом( ложь ), бизнесвумен, все сделано её родителями за нее, пока та в запоях пропадала!!!! Пропила двоих мужиков! И Барзиков не справился, даже кнутом, и Руднева загнобила, хотя тот к ней всегда был по-человечески!!! Бедный Васо и тот сбежал от нее! Стеснялся рассказать на камеру, что она и с ним во всех кафе бухала, возвращалась на поляну, вискарь с коньяком переливала в бутылки от чая и опять бухала, как проклятая!!! За периметром предлагала себя Васо, а тот не взял, убежал, потому что это не женщина, а мужик-алкаш!!!! За периметром совершенно другой человек! Высокомерная, про Женю даже не вспоминает и нахер он ей не сдался! Все посты!!!все что она говорит, все на показуху!!!!! Очнитесь люди!!! Это по-вашему ЧЕЛОВЕК ГОДА?????? Настолько противно мне уже давно не было!!! Все гавно, а одна она хорошая!!! Так не бывает! Очнитесь!!! Тьфу просто».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 05:00
Всего 12 дней новая партия участников телепроекта Дом 2 провела на Сейшельских островах, однако некоторые из ребят уже готовы отправиться домой. В частности, Вова Гаути написал в социальной сети, что до
Вчера, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Вчера, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
После Заката 19.02.2017
Город Любви 19.02.2017
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Социальные сети участников #255
Лучшее за 6 дней