Александр Гобозов зарабатывает на родной матери

Александр Гобозов зарабатывает на родной материАлександр Гобозов в последнее время рассказывает много неприятных вещей о прошлом своих родителей. Больше всего получила, конечно же, Ольга Васильевна, которая на данный момент находиться под пристальным взором телекамер.

Молодой человек, выставил на суд общественности неподобающее поведение родной матери. Так по его словам, когда родители женились, свекровь наотрез отказалась принимать в свой дом молодую Ольгу Васильевну. Причина была, конечно же, банальной, осетинская семья брезговала брать русскую девушку в свой дом. Данная история частично подпортила репутацию женщины, однако Саша пошёл дальше и рассказал, что в его семье постоянно происходят скандалы. Мама частенько ревнует отца к молодым медсестрам. Александр даже припомнил несколько моментов, когда Ольга Васильевна в порыве злости ходила в больницу, где работает муж Роберт и таскала за волосы ни в чем неповинных девушек. Так же, по словам Александра Гобозова, 65-летняя женщина лицемерит с собственным зятем. Она постоянно унижает за глаза мужа собственной дочери, а сказать всё в лицо просто боится.

На данный момент логического объяснения такому поведения Гобозова - младшего нет. Некоторые поклонники высказали предположение о том, что за каждую историю из прошлого семьи, молодой человек получает премию от руководства дом 2. Размер вознаграждения зависит от того насколько обсуждаем будет скандал. Всё это чётко прописано в контракте, как у Саши, так и у его матери. Однако женщина не спешит раскрывать все карты перед телезрителями, чего не скажешь о сыне, который не упускает шанс лишний раз подзаработать на позоре собственной семьи.

Александр Гобозов зарабатывает на родной матери

Саша Гобозов прилюдно унижает родную мать


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Зрители берут пример с Александры ЧерноЗрители берут пример с Александры Черно
Не так давно на телепроекте Дом 2 появилась новая участница Александра Черно. Несмотря на то, что девушка...
28-03-2017, 21:00
 
3 210
Бизнес Саши Гозиас вызвал насмешкиБизнес Саши Гозиас вызвал насмешки
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Гозиас не сидит на месте и пробует себя в новой роли...
28-03-2017, 19:30
 
8 874
Ольга Рапунцель почувствовала силуОльга Рапунцель почувствовала силу
В данный момент Ольга Рапунцель является самой старой и рейтинговой участницей Дом 2. Девушка всем своим...
28-03-2017, 13:28
 
6 896