Александр Гобозов решил поддержать маму

Сегодня состоится долгожданная презентация Ольги Васильевны в конкурсе Человек Года 2015 на Дом 2. Бабушка все-таки сумела уговорить Александра Гобозова приехать в периметр и поддержать её на презентации. На Поляну также прибыли муж и дочка Ольги Васильевны с внуком. Как и ожидалось, Алиана отказалась привозить Роберта на проект, поэтому Гобозовой-старшей пришлось обходиться без звездного внука.

Александр Гобозов решил поддержать маму

На данный момент стало известно, что ОВ всеми силами уговаривает мужа остаться на Дом 2. Женщина уверена, что именно они смогут показать молодежи пример настоящих крепких отношений. Вот только интересно ли это кому-нибудь? Совершенно точно, в случае согласия остаться, уже через пару месяцев старички будут ругаться наравне с молодежью. Оставив мужа на проекте, Ольга Васильевна хочет хоть как-то оправдать свое присутствие на знаменитом телешоу.

Кстати, дочь Ирина, которая приехала поддержать маму на конкурсе, очень обиделась. Девушка отказалась появляться на презентации, хотя ранее была согласна. Все дело в том, что Ира приехала повидаться с матерью, которую не видела уже давно, однако ушлая бабуся притянула их периметр днем, хотя их появление было запланировано только на вечер, во время презентации. В итоге, Ирина не попала под камеры, отдав на «растерзание» бабушки только внука.

Google.Adsense
Читайте также:
Катя Жужа покидает СейшелыКатя Жужа покидает Сейшелы
Уже несколько недель Катя Жужа занимает пост ведущей на Острове Любви, куда прилетела вместе со своей дочкой...
24-06-2017, 07:57
 
5 235
Кузин и Артемова купили квартируКузин и Артемова купили квартиру
Не так много времени осталось до свадьбы Евгения Кузина и Александры Артемовой, которые покинули проект около...
24-06-2017, 12:01
 
6 097
Виктория Романец бесится от таких словВиктория Романец бесится от таких слов
Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 Виктория Романец совсем скоро станет законной супругой Антона Гусева....
24-06-2017, 05:00
 
5 685