Спектакль Задойнова продолжается

Пару дней назад Элина Камирен и Александр Задойнов серьезно поругались. Девушка приревновала Сашка к бывшей жене и устроила настоящий скандал прямо на лобном месте, на глазах всего коллектива и первой дочери Александра. Настолько унизительно Задойнов не чувствовал себя пожалуй никогда. Растрогавшаяся Ольга Бузова обратилась к телезрителям с просьбой голосовать за обиженного и заплаканного отца семейства, дабы поддержать его интересы. Как оказалось позже, весь этот спектакль устроен только ради конкурса.

В прошлом году аналогичная тема помогла Алиане Устиненко вызвать сочувствие у телезрителей и выиграть главный приз – квартиру в Москве. Судя по всему, Камирен и Задойнов решили пойти по этим же стопам и поругаться прямо во время конкурса. Скорее всего, в ближайшее время разборки только наберут обороты и Александр будет в роли обиженки, которую телезрители должны жалеть и отдавать свои голоса.

Спектакль Задойнова продолжается

На данный момент, Саша и Элина не помирились. Если по началу, будущая теща Елена Николаевна была на стороне Александра, то сейчас она полностью поддерживает дочку. Вчера Элина с обеими дочками Задойнова и своей мамой были в зоопарке. Главу семейства с собой не взяли – он провинился и в наказание сидит дома.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцель купила кольцо в ДубаеРапунцель купила кольцо в Дубае
Не так давно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулись Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Ребята продолжают...
Вчера, 12:00
 
4 723
Ксения Бородина терпит своего мужаКсения Бородина терпит своего мужа
Около года назад знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина стояла на грани развода со своим мужем...
Вчера, 17:30
 
4 396
Новенькие участницы вытесняют ЧетраруНовенькие участницы вытесняют Четрару
Сегодня 24 мая в эфире телепроекта Дом 2 в городских квартирах Лилия Чертрару устроит разборки с новенькой...
Вчера, 15:00
 
4 253