» » Новая цель Николая Должанского

Новая цель Николая Должанского

14-08-2013, 01:18
2 050
Новая цель Николая ДолжанскогоВ спокойные отношения Сичкара и Скородумовой влез нашумевший хэдлайнер проекта Николай Должанский. Пока Сергей был на работе, в комнату к его девушке Александре пришёл Коля и начал рассказывать, что к Татьяне Кирилюк он давно остыл. Теперь его сердце свободно, поэтому он решил обратить внимание именно на обворожительную блондинку. Скородумова конечно же завернула неадекватного кандидата философских наук, однако тот не сдался и продолжил свои ухаживания.

Должанский в своей манере начал ходить за девушкой по пятам, читал ей рэп и даже пытался приобнять. Всё это напоминало стандартные подкаты Николая к другим девушкам, хотя на этот раз он кроме обнимашек сделал несколько попыток поцеловать избранницу. Александра хитростью выгнала своего ухажёра из комнаты и тут же позвонила Сергею, который пообещал разобраться с непутевым соседом при помощи силы.

На те-а-тете ведущая посоветовала Коле пока не поздно убираться на поляну, ведь разъяренный Сичкар может и не рассчитать сил. Николай в своей манере ответил, что он никогда не сдается и после общения опять принялся ломать дверь своей жертвы. На долго мужчины не хватило, ведь все это он делал под воздействием алкоголя, которым постоянно подпитывался в своей комнате. Приехавшие на кастинг ребята, быстро его успокоили, а когда Сергей Сичкар вернулся с работы, то и наказывать то было некого, ведь наш дебошир спокойненько спал в комнате Венцеслава. Что будет после того как Должанский протрезвеет мы увидим из новых серий дом 2.

Новая цель Николая Должанского

Николай Должанский разрушит пару Скородумовой и Сичкара
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии