ОВ поскупилась на подарки

Все вы уже знаете, что на Поляну телепроекта Дом 2 для поддержки Ольги Васильевны в конкурсе «Человек Года 2015» приехали её многочисленные родственники. Ни много ни мало, но в периметре появились муж Роберт, Александр Гобозов и внук средней дочери. Сама же дочка Ирина отказалась идти под камеры по различным причинам.

ОВ поскупилась на подарки

Мы уже сообщали, что Ольга Васильевна обещала дочери и мужу снять гостиницу, однако потянула их на Поляну, уговаривая супруга остаться на проекте. По одной из версий, именно из-за алчности мамы, Ирина отказалась идти на камеры. Кстати, Алиана так же не появилась на съемочной площадке и не привезла маленького Роберта, ведь ОВ только и вспоминает о них, когда ей нужна помощь, а так, даже не приезжает в гости, несмотря на то, что живут они в одном городе.

После презентации, Ольга Васильевна повезла свое многочисленное семейство за покупками. Благо организаторы Дом 2 своевременно платят зарплату знаменитой бабушке и денег предостаточно. Как оказалось, Гобозова-старшая не очень расщедрилась на покупки и отвезла мужа, дочку и внука во всем известный магазин «Лестница в Европу».

ОВ поскупилась на подарки

Google.Adsense
Читайте также:
Мария Кохно снова осталась однаМария Кохно снова осталась одна
Не так давно в жизни Марии Кохно появился новый возлюбленный. Девушка летала на седьмом небе от счастья, ведь...
Сегодня, 07:55
 
3 687
Саша Артемова поддержала РоманецСаша Артемова поддержала Романец
Отмена свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева шокировала всю околодомовскую тусовку. Наш сайт уже сообщал,...
Вчера, 18:04
 
2 964
Тристановна назвала главную ошибку молодёжиТристановна назвала главную ошибку молодёжи
За время жизни на телепроекте Дом 2 Марина Тристановна Абрамсон успела прочувствовать нынешнюю молодёжь и...
Вчера, 16:41
 
2 223