ОВ поскупилась на подарки

Все вы уже знаете, что на Поляну телепроекта Дом 2 для поддержки Ольги Васильевны в конкурсе «Человек Года 2015» приехали её многочисленные родственники. Ни много ни мало, но в периметре появились муж Роберт, Александр Гобозов и внук средней дочери. Сама же дочка Ирина отказалась идти под камеры по различным причинам.

ОВ поскупилась на подарки

Мы уже сообщали, что Ольга Васильевна обещала дочери и мужу снять гостиницу, однако потянула их на Поляну, уговаривая супруга остаться на проекте. По одной из версий, именно из-за алчности мамы, Ирина отказалась идти на камеры. Кстати, Алиана так же не появилась на съемочной площадке и не привезла маленького Роберта, ведь ОВ только и вспоминает о них, когда ей нужна помощь, а так, даже не приезжает в гости, несмотря на то, что живут они в одном городе.

После презентации, Ольга Васильевна повезла свое многочисленное семейство за покупками. Благо организаторы Дом 2 своевременно платят зарплату знаменитой бабушке и денег предостаточно. Как оказалось, Гобозова-старшая не очень расщедрилась на покупки и отвезла мужа, дочку и внука во всем известный магазин «Лестница в Европу».

ОВ поскупилась на подарки
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней