Илья Кротков вернулся

Некоторое время назад, ведущие телепроекта Дом 2 приняли решение развести Илью Кроткова и Александру Гозиас, чтобы предотвратить дальнейшее {цензура}. Напомним, последняя потасовка бывших супругов привела к закрытому перелому носа Александры и расцарапанному лицу Кроткова. Это уже переходит всякие пределы и до чего могут дойти эти участники ради проектных гонораров можно только гадать. Илью отправили в Калининград до того времени, пока готовится его виза, а потом он прямиком должен был отправиться на Сейшелы.

Как бы то ни было, но планам не суждено сбыться. Как только Илья уехал, бывшая супруга начала строчить ему сообщения с просьбой вернуться. Девушка даже подговорила коллектив, чтобы они помогли растопить лед сурового Кроткова и заставить его снова приехать на Поляну. Понятное дело зачем… В одиночку, Гозиас никому не интересна и её дни на проекте сочтены, посему нужно любыми путями вернуть возлюбленного в периметр и чем быстрее тем лучше.

Илья Кротков вернулся

Вчера стало известно, что Илья Кротков приехал на Поляну и снова будет действующим участником Дом 2. Ожидается, что разборки бывших супругов продолжаться, но только в более мягкой форме. Думаю, все вы понимаете, что именно такая стратегия помогает этой парочке подольше находиться на проекте и наполнять карманы халявной проектной зарплатой, а мы в свою очередь верим в девиз Дом 2 – «Построй свою Любовь!».


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новое испытание для РапунцельНовое испытание для Рапунцель
На днях стало известно о том, что у Ольги Рапунцель появился очередной поклонник из-за периметра. Мужчина...
28-04-2017, 15:00
 
10 017
Бывшим героям Дом2 не дали сделать фотоБывшим героям Дом2 не дали сделать фото
Не так давно на телепроекте Дом 2 появились новые правила, по которым участникам запрещено пользоваться...
28-04-2017, 10:56
 
10 387
На Дом 2 появился священникНа Дом 2 появился священник
Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился неординарным для России...
28-04-2017, 10:29
 
5 467