» » Гобозовы попали в программу «Прямой эфир»

Гобозовы попали в программу «Прямой эфир»

12-07-2015, 14:16
18 813
Совсем недавно состоялись съемки очередной программы «Прямой Эфир» на телеканале Россия. Основными героями передачи стало многочисленное семейство Гобозовых. Помимо знаменитой семьи в программе приняли участие некоторые бывшие участники Дом 2. Рустам Солнцем, Ирина Агибалова, Виктория Берникова и Анна Кудимова высказались в поддержку мамы Алианы.

Гобозовы попали в программу «Прямой эфир»

Планировалась, что с помощью этой телепрограммы Светлана Михайловна Устиненко получит шанс попросить у людей денег на дорогостоящие операции для собственного лечения. Именно для того, чтобы поддержать больную женщину, приехал её бывший муж, дочка с зятем и множество друзей семьи. Организаторы передачи «Прямой эфир» предложили Алиане с матерью поучаствовать в программе и обсудить болезнь Светланы Михайловны, чтобы рассказать интересующимся людям о методах лечения. Их заверили, что в студии будут присутствовать знаменитые политики и врачи, которые, скорее всего, окажут посильную помощь в лечении. По итогу, ведущий увел тему передачи в совершенно иное русло, жалея найти связь между ссорами Алианы с Ольгой Васильевной и теперешним состоянием Светланы Устиненко.

На данный момент неизвестно, каким образом смотируют этот выпуск программы, ведь никто из семьи Гобозовых и Устиненко не хотят ворошить прошлое и тем более обвинять бедную Ольгу Васильевну в болезни Светланы Михайловны. В скором времени на нашем сайте появиться запись данной телепередачи.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии