Где теперь живет Алексей Самсонов

Где теперь живет Алексей СамсоновНа днях появились новые подробности жизни Алексея Самсонова после ухода с проекта. Как и думали многие фанаты, Леша, не имеющий в Москве собственного жилья, отвез свою девушку Юлия на квартиру к её матери. Хоть Самсонов много раз говорил о том, что у него достаточно возможностей и перспектив за стенами дом 2, однако реальность оказалась немного плачевнее.

Молодой человек, можно сказать, остался без крыши над головой и поэтому на данный момент просто терпит свою тещу, которая ни капельки не скрывает, что волгоградский боксер не достоин её дочери. Так как Самсонову в Москве идти абсолютно некуда, он всеми силами сдерживает свой пылкий нрав и пытается наладить контакт с матерью своей девушки, дабы вообще не остаться на улице.

Поскольку Лёше достаточно тяжело всё это переносить, он решился предложить Юлии переехать в его родной город Волгоград на недельку, где парень обещает показать свою состоятельность. Здесь же в большом городе ему постоянно приходиться выслушивать нарекания от родственников Щаулиной, ведь парень не может полноценно обеспечивать жизнь своей будущей семьи. По словам Алексея, после проекта ему нужно съездить ненадолго домой, что бы набраться сил и уверенности в себе, а Юлия, как настоящая «жена декабриста» должна его сопровождать.

Где теперь живет Алексей Самсонов

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина после проекта


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Ольга Бузова даст первый концертОльга Бузова даст первый концерт
На днях стало известно о том, что знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова намерена дать свой первый...
Сегодня, 08:41
 
908
Черкасов не бросил Кристину ОслинуЧеркасов не бросил Кристину Ослину
На днях стало известно о том, что телепроект Дом 2 покинула Кристина Ослина. По слухам, девушка отправилась к...
Вчера, 16:00
 
6 135
Тата удивила всех на свадьбеТата удивила всех на свадьбе
Вчера 26 апреля 2017 года состоялась долгожданная свадьба Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Как и...
Вчера, 14:00
 
13 279