Яббаров повторяет судьбу Руднева

Совершенно неожиданно для многих, Илья Яббаров отказался от отношений с Ольгой Рапунцель. Молодой человек принял нелегкое решение поставить окончательную точку в отношениях с девушкой, у которой слишком «неприличное» прошлое. Как вы понимаете, долго существовать на проекте без пары очень сложно, да и зачем, если есть куча девчонок готовых на все ради Ильюши.

Вчера стало известно, что Яббаров выразил симпатию Кристине Дерябиной. Парень выбрал непростой вариант, ведь чтобы построить с ней отношения нужно преодолеть сотки километров. Давайте порассуждаем, откуда так резко вспыхнули чувства у старых друзей? Все дело в том, что Илья решил повторить судьбу Евгения Руднева и стать новым Казановой проекта Дом 2. На его счету уже есть шашни с Александрой Гозиас и непродолжительные отношения с Рапунцель, однако симпатия к Дерябиной обещает быть новой ступенью в её развитии.

Яббаров повторяет судьбу Руднева

Если уж организаторы решат отправить Илью на Сейшелы, то им придется погасить долги этого молодого человека. Напомним, что уже продолжительное время ходят слухи о том, что Яббаров имеет штраф по уголовному делу в размере 10 тысяч рубелей. Сумма небольшая, однако дело то уголовное было. Скорее всего, задолженность будет погашена в ближайшее время и нашего героя отправят на Сейшелы, дурить голову таксистке Кристине.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Рапунцели нацелены на звание Человек ГодаРапунцели нацелены на звание Человек Года
В середине следующего месяца на телепроекте Дом 2 состоится свадьба Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко....
Вчера, 05:00
 
3 585
Феофилактова осталась без парняФеофилактова осталась без парня
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Евгения Феофилактова после того, как рассталась с Антоном Гусев, не...
Вчера, 13:00
 
3 176
Лиза Триандафилиди достала ИосифаЛиза Триандафилиди достала Иосифа
На протяжении уже достаточно долгого времени Елизавета Триандафилиди живет на Сейшельских островах. Отношения...
Вчера, 11:00
 
3 467