Аня быстро нашла замену Арсению

Мы уже сообщали, что на прошедшем ток-шоу в городских квартирах к Арсению Ефименкову пришла бывшая девушка. Он практически сразу же принял решение дать ей шанс и уже вечером окончательно расстался с Анной Беляковой. Таким образом, бедную Анюту беспощадно обманули, воспользовавшись ей в качестве проходного билета на телепроект Дом 2.

Тем ни менее, уже давно прошли те времена, когда Белякова не могла существовать, как самостоятельная единица. На данный момент Аня является сильной участницей, которая многократно доказывала кулаками право находиться на телепроекте Дом 2.

На последнем мужском приходе, к ней пожаловал симпатичный молодой человек по имени Александр. Находясь в отношениях с Арсением, Анюта отказала новенькому, посчитав, что уже нашла свое счастье. Как оказалось позже, погорячилась девчонка. Тем ни менее, было ещё не поздно вернуть новоиспеченного кавалера Александра. Несмотря на то, что он уже успел поухаживать за Ольгой Рапунцель, как только Аня дала добро, парень тут же переключился на неё. Отметим, что если выбирать между Беляковой и Рапунцель, лучше делать выбор в пользу первой, ведь её авторитет на проекте намного прочнее, однако очередного предательства Аня вряд ли простит.

Аня быстро нашла замену Арсению

Google.Adsense
Читайте также:
Илья Яббаров не знает куда податьсяИлья Яббаров не знает куда податься
Бывший герой главной телестройки о любви Илья Яббаров уже продолжительное время живет за её станами. Молодой...
Вчера, 14:11
 
3 707
Бородина показала натуральную внешностьБородина показала натуральную внешность
Ни для кого не секрет, что многие знаменитости российского шоу-бизнеса тщательно работают над своей...
Вчера, 19:35
 
3 261
Мэри Кулешова не довольна коллективомМэри Кулешова не довольна коллективом
Новая участница телепроекта Дом 2 Мэри Кулешова негативно высказалась насчет нынешнего состава жителей...
Вчера, 18:04
 
2 243