Егор Холявин ворует песни

Бывший участник телепроекта Дом 2 Егор Холявин частенько мелькает в околодомовской тусовке, тем самым напоминая о себе. Совсем недавно состоялась грандиозная вечеринка на теплоходе, которую организовал друг Егора и также по совместительству бывший герой Дом 2 – Эдгар Гаспаров. Мы уже сообщали, что на этом мероприятии случился неприятный инцидент, из-за которого Евгения Руднева высадили на берег.

Как оказалось позже, присутствующих гостей ожидало ещё много интересных событий. Во-первых, Эдгар выступил с презентацией своего первого альбома, который был принят на ура. Также было выступление Егора Холявина. Молодой человек исполнил якобы свою новую песню, однако как оказалось позже, парень просто своровал композицию из социальной сети Вконтакте.

Егор Холявин ворует песни

На данный момент точно известно, что песня принадлежит Дмитрию Неженскому. Автор очень недоволен, что его творчеством пользуются без разрешения. Да и как пользуются… Егор Холявин даже не удосужился спеть самостоятельно, а просто открывал рот с микрофоном в руках, когда играла оригинальная композиция. По неподтвержденной информации автор готовит иск в суд.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Пинчук и Баранов остались на ПолянеПинчук и Баранов остались на Поляне
Буквально на днях редакция официального сайта телепроекта Дом 2 сообщала, что помимо основных пар, которые...
8-12-2016, 19:08
 
7 671
Новенькие парни на телепроекте Дом 2Новенькие парни на телепроекте Дом 2
Вчера редакция официального сайта телепроекта Дом 2 разместила фото новых участников, которые пожаловали на...
9-12-2016, 10:47
 
6 671
Иван Барзиков все-таки улетелИван Барзиков все-таки улетел
Вчера Иван Барзиков написал в социальной сети, что по причине испорченного паспорта не может вылететь на...
9-12-2016, 10:26
 
10 768