Жена Андрея Чуева приехала в Москву

Уже достаточно долгое время на телепроекте Дом 2 проживают не только молодые люди, но и их близкие родственники. В свое время данную тему обкатали на Ирине Александровне Агибаловой и поняв, что телезрителям это интересно, периодически поставляют новых стариков в периметр молодежного шоу. Мы уже давно привыкли наблюдать за Ольгой Васильевной Гобозовой, которая сидит на проекте только ради денег, которыми обеспечивает чуть ли не всю семью, однако устраивать из Дом 2 детский санаторий или дом престарелых – это уже слишком.

С началом конкурса на проекте стало появляться все больше и больше родственников, причем разного возраста. Элина привезла в периметр маму, Задойнов – свою первую дочку, Ольга Васильевна принимала на презентации мужа, внука и сына, а Чуев привез для мнимой поддержки свою совсем старенькую бабулю. Сегодня стало известно, что Андрей не остановился на достигнутом, и на Поляне уже гостит его дочка, от первого брака.

Жена Андрея Чуева приехала в Москву

Отметим, что в Москву вместе с дочкой Лизой приехала и её мама, нынешняя жена Чуева – Татьяна Киося, с которой он разведётся только после того, как она получить российской гражданство. Все мы помним, что Андрюша обещал, что у него есть четкий план на победу в конкурсе, который удивит всех. Чего же нам ожидать? Неужели парень начнет давить на жалость и попросит голосовать за него, пообещав отдать квартиру дочери или будет торжественное воссоединение с первой женой?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Сегодня, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Сегодня, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Саша Артемова
24 фев 2017
Я знаю, что ты часто заходишь сюда полюбоваться мной .С подругами часто
Все блоги
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
После Заката 22.02.2017
Город Любви 22.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
Анонс вечернего эфира 24 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Лучшее за 6 дней