Жена Андрея Чуева приехала в Москву

Уже достаточно долгое время на телепроекте Дом 2 проживают не только молодые люди, но и их близкие родственники. В свое время данную тему обкатали на Ирине Александровне Агибаловой и поняв, что телезрителям это интересно, периодически поставляют новых стариков в периметр молодежного шоу. Мы уже давно привыкли наблюдать за Ольгой Васильевной Гобозовой, которая сидит на проекте только ради денег, которыми обеспечивает чуть ли не всю семью, однако устраивать из Дом 2 детский санаторий или дом престарелых – это уже слишком.

С началом конкурса на проекте стало появляться все больше и больше родственников, причем разного возраста. Элина привезла в периметр маму, Задойнов – свою первую дочку, Ольга Васильевна принимала на презентации мужа, внука и сына, а Чуев привез для мнимой поддержки свою совсем старенькую бабулю. Сегодня стало известно, что Андрей не остановился на достигнутом, и на Поляне уже гостит его дочка, от первого брака.

Жена Андрея Чуева приехала в Москву

Отметим, что в Москву вместе с дочкой Лизой приехала и её мама, нынешняя жена Чуева – Татьяна Киося, с которой он разведётся только после того, как она получить российской гражданство. Все мы помним, что Андрюша обещал, что у него есть четкий план на победу в конкурсе, который удивит всех. Чего же нам ожидать? Неужели парень начнет давить на жалость и попросит голосовать за него, пообещав отдать квартиру дочери или будет торжественное воссоединение с первой женой?

Google.Adsense
Читайте также:
Иосиф Оганесян не готов жертвовать друзьямиИосиф Оганесян не готов жертвовать друзьями
Недавние проблемы в паре Иосифа Оганесяна и Александры Черно практически полностью улажены. Ребята нашли...
Вчера, 10:13
 
1 683
Оганесян и Черно устроили грязные танцыОганесян и Черно устроили грязные танцы
В последних эфирах зрители главной телестройки о любви могли наблюдать за недопониманиями в паре Александры...
22-06-2017, 19:35
 
3 299
Донцовы полностью уничтожили КупинаДонцовы полностью уничтожили Купина
Ещё совсем недавно Майя Донцова была готова стать женой и матерью, только бы нашёлся достойный молодой...
22-06-2017, 18:08
 
5 705