За какие заслуги Лисова попала на обложку?

Нескончаемая война Анастасии Лисовой и Кристины Дерябиной только набирает обороты. Девушки продолжают делить мнимую корону Сейшельских островов, не брезгуя даже рукоприкладством. Во всех своих бедах Кристина винит Настю, а та в свою очередь считает, что ей завидуют все вокруг.

За какие заслуги Лисова попала на обложку?

Последней точкой соприкосновения этих дерзких девчонок стала обложка нового выпуска журнала Дом 2. Дерябина рассказала, как именно Лисовой удалось попасть на столь почетное место и именно в августе, когда идет конкурс Человек Года 2015. По словам таксистки, её соперница Настя просто-напросто переспала с кем нужно, поэтому её и утвердили на героиню обложки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:30
На сегодняшний день зрители телепроекта Дом 2 разделились на два фронта в вопросе, связанном с составом Острова Любви. По мнению некоторых, отправлять на Сейшелы молодых и не популярных участников было глупой
Сегодня, 17:40
Не так давно Александра Гозиас отправилась отдохнуть в Германию. Во время путешествия девушка выложила в сеть фотографию со своим братом, который, по словам Саши, подает пример и создает отличное настроение.
Сегодня, 16:12
Последние полгода Ольга Бузова практически не появлялась в спортивном зале, несмотря на то, что очень любит тренироваться. Знаменитость пояснила, что в первое время у неё было слишком большое эмоциональное
Оставляйте комментарии
Ольга Рапунцель
20 фев 2017
С любимым ходили в кино. Если бы мою жизнь сняли в кино, то я бы сидела
Все блоги
Остров Любви / 6 серия
Lite 19.02.2017
После Заката 18.02.2017
Город Любви 18.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #256
Дом 2 мини анонс эфира 22 февраля
4668 день | 20 февраля
Анонс вечернего эфира 20 февраля
Фото экс-участников проекта #1
Лучшее за 6 дней