Арсений и Анна помирились

Совсем недавно мы сообщали, что Арсений Ефименков и Анна Белякова расстались. На ток-шоу приходила бывшая девушка Арсения, после чего выяснилось, что у них ещё не остыли чувства. Организаторы приняли решение оставить эту девчонку на проекте, однако её приход был запланирован только на следящую субботу. Ефименков, тут же расстался с Беляковой, при этом написал слезный пост в свой блог, якобы Аню в нем ничего не интересует кроме тела.

Арсений и Анна помирились

И вот Арсений начал ждать свою бывшую, при этом опасаясь, чтобы его не выгнали на ближайшем голосовании. Парень начал здраво рассуждать, что даже если бывшая придет, то неизвестно как её примет нынешний коллектив, да и Аня может устроить неслабые козни. Молодой человек решил не рисковать и пригласил Белякову на прогулку. Ребята уже помирились, однако официально объявлять себя парой не спешат. Понятное дело, зачем этот мир Ефименкову, но ведь Аня опять рискует быть обманутой. Ждем прихода бывшей, она точно расставит все точки над «и».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней