Ксения Бородина ждет пополнение

Уже более двух недель прошло с того момента, как Ксения Бородина стала невестой второй раз. На данный момент она в компании нового мужа Курбана Омарова и общих детей отдыхает в жарких странах. Многие телезрители не перестают обсуждать тему беременности этой знаменитой ведущий. Ксения очень бесится от таких разговоров и настоятельно просит не лезть в её личную жизнь.

Как бы то ни было, однако у популярности есть свои минусы и фанаты будут копаться в чистом и грязном белье своих кумиров, пока не получать правду. Отметим, что изначально свадьба Ксении и Курбана планировалась на сентябрь, однако была спешно перенесена на начало июля. Это первый факт, который вызывает подозрения. Вчера в социальной сети появились фото Ксении с отдыха, на которых уже виден маленький животик. Неужели Бородина так плотно пообедала? Кстати, ведущая не опровергает слухи о беременности, а это ещё больше подогревает интерес.

Ксения Бородина ждет пополнение
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 17:38
В те времена, когда на телепроекте Дом 2 находилась Александра Артемова, многие фанаты были недовольны её поведением. Девушка была вечно раздраженной и постоянно капала на мозг Евгению Кузину, который в
Оставляйте комментарии
Иван Заря
27 фев 2017
Привет всем! Читаю ваши комментарии, и не перестаю удивляться – откуда в
Все блоги
Остров Любви 117 серия
Lite 26.02.2017
После Заката 25.02.2017
Город Любви 25.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #259
Дом 2 мини анонс эфира 1 марта
4675 день | 27 февраля
Участники Дом 2 устроили вечеринку
Дом 2 мини анонс эфира 28 февраля
Лучшее за 6 дней