Даша Пынзарь прокомментировала победу Сичкара

Даша Пынзарь прокомментировала победу СичкараВчера Дарья Пынзарь не смогла больше сдерживать своих эмоций и высказалась по поводу победы Сергея Сичкара в конкурсе «Человек Года 2013». Как предполагалось изначально титул должен был достаться кому то из семьи Пынзарей и это стало понятным, после того, как пара сделала собственное венчание, которое было одновременно и хорошей презентацией для обоих участников. Поклонники были уверены, что Даша и Сергей по настоящему крепкая семья. Ребята практически не сорятся и стараются давать дельные советы другим участникам, как строить любовь правильно, ведь у них в семье всё в порядке. А свои отношения Пынзари ещё и закрепили, так сказать на небесах – обвенчались, тем самым доказали, что их союз неразлучен.

Все лестные вышесказанные слова, давали Сергею и Даше Пынзарь очень большие шансы на победу в конкурсе. Однако получилось всё наоборот, ведь титул забрал уроженец Беларуси – Сергей Сичкар. Такой исход событий очень ударил по самолюбию молодой семьи. Поклонники этой пары сразу же стали требовать комментариев от супругов. Первой высказаться решила Даша, заявив, что Сергей Сичкар победил не в силу своей популярности и помощи Александры Скородумовой, а только потому, завистники Пынзаря голосовали специально против него.

Фанаты семьи Пынзарей высказались в пользу своих кумиров, отметив, что ребята по настоящему любят друг друга и не ведутся на все провокации. По словам самых ярых поклонников, Сергею Пынзарю не дали побудить только из-за зависти. Ведь у него с Дашей всё очень хорошо слаживается, а те кто не может построить свою любовь просто хочет навредить счастливой паре.

Даша Пынзарь прокомментировала победу Сичкара

Сергей Сичкар разозлил семью Пынзарей


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Александра Харитонова серьезно влюбленаАлександра Харитонова серьезно влюблена
С недавних пор Александра Харитонова стала активно менять свой привычный имидж. Девушка выбрала новую...
Вчера, 19:49
 
6 057
Бывшую машину Бузовой продалиБывшую машину Бузовой продали
Многие фанаты телепроекта Дом 2 удивлены жестоким поведением Дмитрия Тарасова, который лишил Ольгу всего, что...
Вчера, 19:21
 
6 247
Новенький Петя похож на ЧуеваНовенький Петя похож на Чуева
Только сегодня наш сайт писал о том, что на телепроект Дом 2 пожаловал новенький участник, который как две...
Вчера, 18:27
 
5 324