Виктория Романец отказалась от конкурса

Мы уже сообщали, что в этом году организаторы Дом 2 чего-то перемудрили с результатами голосований. Андрей Черкасов потребовал от ведущих пересчитать голоса, ведь были доказательства сбоя в системе. По итогу, сам Андрей и Ольга Васильевна поднялись в рейтинге и прошли во второй этап конкурса.

Так вот, если проблема с конкурсом Человек Года была решена, то на официальном сайте появились новые неприятности. Напомним, что ежегодно помимо основного конкурса, проводиться еще конкурс на звание Человека Года по версии сайта Дом 2. То ли по случайному стечению обстоятельств, то ли специально, некоторые участники набрали за сутки по 2000 голосов, причем ранее не лидировали. Отметим, что новые «лидеры» - это не хедлайнеры, а вполне просты участники, которые не просидели на проекте и полгода, при этом ничем не отличались.

Виктория Романец отказалась от конкурса

Виктория Романец, которая занимает второе место в основном конкурсе, увидев результат голосования на Человека Года по версии сайта, приняла решение отказаться от участия в этом нечестном состязании. По мнению Виктории, не настолько важно стать Человеком Года по версии сайта, ведь подтасовка результатов на лицо. Внимание, Романец отказалась от участия только от участия в конкурсе ЧГ по версии сайта, а в основном конкурсе Человек Года она продолжит борьбу.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Новый образ Алисы ОгородовойНовый образ Алисы Огородовой
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Алиса Огородова, которая успела сняться в двух сезонах Острова Любви, так...
Вчера, 09:49
 
4 312
Бывшие участницы Дом 2 погрязли в развратеБывшие участницы Дом 2 погрязли в разврате
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Екатерина Король, которая во время участия в реалити-шоу активно пиарила...
Вчера, 13:30
 
7 074
Чуев сделал невозможное для МариныЧуев сделал невозможное для Марины
Вчера на телепроекте Дом 2 подводились итоги очередного этапа конкурса Свадьба на миллион. Марина Африкантова...
Вчера, 12:25
 
6 509