Илья Кротков собирается на Сейшелы

Шумные ссоры Ильи Кроткова и Александры Гозиас уже давно никого не удивляют. Совсем недавно Илью даже отправили домой, чтобы предотвратить новые потасовки бывших супругов. Тем ни менее, спустя совсем короткий срок Александра вымолила у организаторов вернуть Кроткова в периметр. Изначально планировалось, что Илья будет находиться в Калининграде, до того времени пока не подготовят документы для выезда на Сейшелы, однако скорое возвращение на Поляну пошло мужчине только на пользу.

Во время съёмок вчерашнего ток-шоу стало известно, что в ближайшее время Илья Кротков отправится на Сейшельские острова. На данный момент все сейшельцы поселились на вилле. Вчера Элла Суханова сообщила радостную новость, якобы с теперешнего дня съёмочная площадка на острове с дикими условиями жизни в бунгало будет закрыта. Участники будут обитать до сентября в комфорте на вилле, а потом будет новый остров.

Илья Кротков собирается на Сейшелы

Хотелось бы отметить, что со вчерашнего дня телеканал ТНТ начал съемки нового шоу под названием «Остров». На данный момент все подробности этого проекта держаться в полном секрете. Известно лишь то, что съемками занимаются операторы Дом 2.

Илья Кротков собирается на Сейшелы
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 15:00
За считанные недели Антон Шоки стал настоящей звездой телепроекта Дом 2. Молодой человек нашел общий язык с большей частью коллектива, при этом зрители от него просто в восторге. Парень обязательно станет
Сегодня, 14:00
Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова не перестает радовать своих подписчиков в социальной сети новыми подробностями из личной жизни. Девушка с головой окунулась в карьеру, однако не забывает и про бывшего
Оставляйте комментарии
Все блоги
Lite 23.03.2017
После Заката 22.03.2017
Город Любви 22.03.2017
Lite 22.03.2017
Фото и видео
Анонс вечернего эфира 24 марта
4701 день | 24 марта
Дом 2 мини анонс эфира 26 марта
Социальные сети участников #276
Выступление Ангелины Татишвили
Лучшее за 6 дней