Встречайте обновленный дизайн. Теперь ещё удобнее!
» » Саша Задойнов вспомнил старое

Саша Задойнов вспомнил старое

21-07-2015, 10:59
16 084
Нашумевшая история о том, что Александр Задойнов воровал деньги с банковских карт других участников уже давно забыта. В далеком прошлом, молодой человек спускал все свои проектные деньги на игру в онлайн-покер, а когда средства заканчивались подбирал пароли к картам других участников. Все закончилось плачевно и Сашу выпроводили с проекта без права вернуться, однако спустя некоторое время мы снова увидели этого героя в стенах Дом 2.

Саша Задойнов вспомнил старое

На данный момент ничего общего с прошлой жизнью Задойнов не имеет. Примерный отец активно занимается воспитанием второй дочери и ночи напролет проводит возле кроватки новорожденной Александры. Многие телезрители наверное заметили, что у Саши постоянно уставший вид, в отличие от Элины. Понятное дело, что в этой паре обязанности домработницы выполняет мужчина, однако так ли на самом деле устает Александр, что глаза краснеют?

По непроверенной информации молодой отец взялся за старое и снова играет в онлайн-покер. Под предлогом присмотра за дочкой, он всю ночь пялится в экран монитора, делая ставки в игре. Эти слухи очень похожи на правду, ведь как все мы прекрасно знаем, азарт - дело коварное и зависимость от него похлеще наркотической.
Оставляйте комментарии
Написать нам | Реклама и сотрудничество | Вакансии