Саша Задойнов вспомнил старое

Нашумевшая история о том, что Александр Задойнов воровал деньги с банковских карт других участников уже давно забыта. В далеком прошлом, молодой человек спускал все свои проектные деньги на игру в онлайн-покер, а когда средства заканчивались подбирал пароли к картам других участников. Все закончилось плачевно и Сашу выпроводили с проекта без права вернуться, однако спустя некоторое время мы снова увидели этого героя в стенах Дом 2.

Саша Задойнов вспомнил старое

На данный момент ничего общего с прошлой жизнью Задойнов не имеет. Примерный отец активно занимается воспитанием второй дочери и ночи напролет проводит возле кроватки новорожденной Александры. Многие телезрители наверное заметили, что у Саши постоянно уставший вид, в отличие от Элины. Понятное дело, что в этой паре обязанности домработницы выполняет мужчина, однако так ли на самом деле устает Александр, что глаза краснеют?

По непроверенной информации молодой отец взялся за старое и снова играет в онлайн-покер. Под предлогом присмотра за дочкой, он всю ночь пялится в экран монитора, делая ставки в игре. Эти слухи очень похожи на правду, ведь как все мы прекрасно знаем, азарт - дело коварное и зависимость от него похлеще наркотической.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Никита Кузнецов гордится ДаринойНикита Кузнецов гордится Дариной
В данный момент Никита Кузнецов и Дарина Маркина временно не вместе. После неудачно прогулки по камням на...
Вчера, 14:00
 
3 946
Александра Гозиас поддержала ЮлюАлександра Гозиас поддержала Юлю
Через пару дней в эфире телепроекта Дом 2 зрителям покажут, как Марина Тристановна Абрамсон набросилась на...
Сегодня, 05:00
 
3 321
Абрамсон-старшая проучила ЕфременковуАбрамсон-старшая проучила Ефременкову
Конфликт Юлии Ефременковой и Марины Тристановны развивается уже не первый день. Несмотря на то, что...
Вчера, 20:30
 
5 720