Зарождается новая пара на Сейшелах

Многие телезрителей уже привыкли, что на Сейшельских островах творится настоящий беспредел. Из-за ограниченного круга общения люди просто сходят сума и готовы спать друг с другом по кругу. Из всей этой когорты жителей виллы, явно выделяются только Игорь и Элла, которым выпала роль сильной пары. Что же касается остальных, то здесь полный мрак, который изо дня в день становиться все хуже.

Прилетевший на Сейшелы Васо, планировал строить отношения с Кристиной Дерябиной, однако под натиском так называемой «Королевы Насти» устоять не смог. Молодой человек дал Лисовой шанс, которым она не смогла воспользоваться в полной мере, поэтому на данный момент ребята больше не паре. Анастасия по-прежнему твердит, что она пуп земли и парни это только разменные монеты, которые она будет перебирать до тех пор, пока не надет золотую.

Что касается Васо, то парень долго не огорчался и вспомнил о Кристине Дерябиной, к которой изначально и приехал. Таксистка неимоверно рада вниманию со стороны такого мужчины и готова на все ради того, чтобы продлить моменты в объятиях Бойкова. Обнимается эта парочка с недавних пор очень часто. Судя по всему, у нас на глазах зарождаются новые перспективные отношения, которые будут выгодны обеим сторонам. Николай Должанский в этом случае остается не у дел.

Зарождается новая пара на Сейшелах


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Африкантова-старшая возвращается?Африкантова-старшая возвращается?
На днях стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетела Ирина Михайловна Донцова. Женщина намерен...
26-05-2017, 13:00
 
4 510
Бузова довела Олесю до слезБузова довела Олесю до слез
Совсем недавно стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетел Вальтер Соломенцев. Молодой человек...
26-05-2017, 12:00
 
5 354
Рапунцель станет на свадьбе лебедемРапунцель станет на свадьбе лебедем
Полтора месяца осталось до свадьбы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Несмотря на то, что между ребятами до...
26-05-2017, 11:00
 
6 458