В чем провинилась Элина Камирен?

Достаточно неординарная участница телепроекта Дом 2 – Элина Камирен не перестает удивлять поклонников новым образом доброй мамочки. После рождения дочери, она всеми силами пыталась играть роль заботливой хранительницы домашнего очага, однако ненадолго её хватило. Постоянные скандалы с будущим мужем и разборки с Либерж, являются основными причинами нахождения Элины на проекте. Многие телезрители с огромным отвращением смотрят на эту участницу и просто умоляют организаторов убрать её и Задойнова с проекта. Так вот если на решение ведущих повлиять никак не получается – пусть жизнь сама накажет.

В чем провинилась Элина Камирен?

Давайте разберемся, так ли все отлично складывается в судьбе Элины? В давние времена, когда на проекте находились Антон и Евгения Гусевы, Камирен в открытой форме насмехалась, якобы как так можно жениться по залету. В итоге всем известная история о том, как она нагуляла ребенка на стороне и пришла беременная в периметр с заявлением, что именно Задойнов будет отцом. Далее, Элина многократно твердила, что с Сашком у неё просто шуры-муры, а на самом деле она ждет совершенно другого мужчину – обеспеченного и уважаемого. Как вы сами понимаете, не дождалась. Напомним, также про роды, которые она планировала зарубежном, ведь в России рожают только нещеброды. Где Камирен родила? Даже не в Москве – в Тюмени.

Что касается свадьбы, то здесь вообще полный «абзац». На данный момент стало понятно, что денег на нормальное торжество у ребят нет, поэтому будет только роспись. Судя по всему, они до самого последнего момента ждали, что проект все-таки выделит деньги на их свадьбу, но ожидания оказались тщетны. Даже платье, Элине досталось в качестве рекламы.

Как мы видим, все принципы, которыми жила «владелица нефтескважины», разбились о суровую реальность жизни. Теперь приходиться на своей шкуре прочувствовать тягости и лишения проектной славы. Предлагаем посмотреть сборник моментов, когда Элина понтовалась на всю страну.



Google.Adsense
Читайте также:
Бузова хочет потрогать «аппарат» КадониБузова хочет потрогать «аппарат» Кадони
В предстоящую пятницу 23 июня в школе актерского мастерства зрителям Дом 2 предстоит увидеть настоящее шоу с...
Вчера, 21:00
 
2 974
Тата Абрамсон родила дочкуТата Абрамсон родила дочку
Несколько недель назад телепроект Дом 2 покинула Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. Молодой человек...
Вчера, 12:00
 
7 886
Никита Кузнецов готовится к свадьбеНикита Кузнецов готовится к свадьбе
Не так давно наш сайт сообщал о том, что Никита Кузнецов в одном из интервью признался, что готов жениться на...
Вчера, 11:00
 
3 761