Война против Анастасии Лисовой

На протяжении нескольких дней мы наблюдаем картину откровенного издевательства над Анастасией Лисовой. Коллектив Сейшельских островов напрочь отказывается поддерживать связь с этой участницей, поэтому Королеве приходиться страдать в гордом одиночестве. За время нахождения на проекте, она упорно формировала репутацию сильной женщины, которая не нуждается в поддержке, однако сама же попалась на эту удочку. Подвергаться постоянным издевательствам и нападкам со стороны коллег по цеху, стало обычным явлением для Анастасии.

Война против Анастасии Лисовой

Выжить в одиночку на Острове Любви без любимого человека вряд ли получится. Чтобы хоть как то участвовать в жизни коллектива Лисова решила поддерживать контакт хотя бы с Николаем Должанским. Добрый и всегда готовый поддержать Дядя Коля рад выслушивать мнения Королевы и кивать головой. Думаю всем понятно, что пары из них точно не выйдет, слишком разные уровни, а вот хорошими друзьями они уже стали. Подводя итог, отметим, что Николай единственный человек, который общается с Настей. Сегодня на Остров Любви прилетел Илья Кротков, который совсем не против, закрутит курортный роман с Лисовой, кстати, эти отношения будут ей только не пользу в нынешних условиях.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Вчера, 19:51
Вчера Александра Гозиас выложила в социальной сети новый рекламный пост, в котором похвасталась очередной обновкой. Девушка отметила, что наконец-таки выбрала подходящий цвет, которым стал красный. Несмотря на
Вчера, 19:39
На протяжении уже нескольких дней в паре Владимира Алексеева и Екатерины Гужвинской наблюдаются недопонимания. Ребята скандалят по пустякам, поэтому Вова начал подумывать об уходе с проекта. Как бы то ни было,
Вчера, 18:56
Сегодня в социальной сети от имени бывшего участника Сергея Сичкара появился новый пост. Напомним, что несколько лет назад молодой человек был осужден за пособничество угону автомобилей и отправлен в тюрьму.
Оставляйте комментарии
Андрей Чуев
24 фев 2017
Всем привяу! Ну, что соскучились ? Мы вернулись домой !!! В гостях
Все блоги
Город Любви 23.02.2017
Остров Любви 114 серия
Lite 23.02.2017
После Заката 22.02.2017
Фото и видео
Социальные сети участников #257
Дом 2 мини анонс эфира 26 февраля
4672 день | 24 февраля
Дом 2 мини анонс эфира 25 февраля
Социальные сети участников #256
Лучшее за 6 дней