Никита Кузнецов женился во второй раз

Никита Кузнецов женился во второй разВ прошедший понедельник появились слухи о том, что Никита Кузнецов женился во второй раз. Совсем недавно молодой человек наотрез отказывался официально оформлять свои отношения с девушками. Находясь на проекте в паре с Дианой Игнатюк о этом не могло идти и речи. Однако всё изменилось после того, как Никиту пригласила в Минск бывшая участница дом 2 – Карина Зязюля.

После того, как Кузнецов хорошо провел время в столице Беларуси, в компании с великолепной Кариной, она опубликовала с социальной сети новость о том, что выходит замуж. Так как последние дни она была в компании именно Никиты, то многие фанаты предположили, что он является тайным женихом, ведь все мы успели полюбоваться на снимки их страстные поцелуи и объятия.

На данный момент молодой человек вернулся в периметр и ситуацию никак не комментирует. Хотелось бы отметить, что по законодательству Беларуси, молодожены могут оформить брак через три дня после подачи заявления. Получается, что недели, которую Никита провел в Минске, было вполне достаточно для второй свадьбы. Сами же ребята пока не раскрывают карты и новость о бракосочетании всего лишь очередные слухи, однако незадолго до этого, Карина пообещала подарить Кузнецову автомобиль. С чего бы такой щедрый подарок для простого друга???

Никита Кузнецов женился во второй раз

Карина Зязюля и Никита Кузнецов в Минске
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Читайте также
Сегодня, 18:33
Сегодня Иван Барзиков опубликовал в социальной сети видео, на котором заснято, как он с Елизаветой Полыгаловой побывали в магазине одежды. Ребят встретил сам хозяин торговой точки, а также Глеб Жемчугова,
Оставляйте комментарии
Все блоги
Свадьба на миллион / 43 серия
Lite 22.01.2017
После Заката 21.01.2017
Город Любви 21.01.2017
Фото и видео
Катя Жужа готовится к эфиру
Анонс вечернего эфира 23 января
4641 день | 23 января
Дом 2 мини анонс эфира 25 января
Социальные сети участников #230
Лучшее за 6 дней