Андрей и Вика остаются на проекте

Когда на телепроекте Дом 2 появилась симпатичная Виктория Романец, никто и не мог подумать, что именно эта девушка сможет завоевать сердце бравого офицера Андрея Черкасова. Как бы то ни было, но ребята успешно построили свою любовь и уже осенью этого года собираются сыграть свадьбу. Парочка делает мероприятие за свои деньги, причем не очень малые, в отличие от Задойнова и Камирен, которые до последнего момента рассчитывали на помощь проекта.

Андрей и Вика остаются на проекте

Зрителям очень интересно, что будут делать Андрей и Вика, после того как станут законными супругами. Вчера Романец поделилась с фантами информацией, что после свадьбы они остаются на Дом 2. Отметим, что деятельность Андрея тесно связана с шоу-бизнесом, поэтому быть популярным ему положено по профессии. Именно потому, что бравый офицер постоянно мелькает на телеэкранах, стоимость его услуг, как ведущего свадеб и корпоративов, держится на высоком уровне. Стоит ему покинуть Дом 2, как тут же заработки станут значительно ниже.

Напомним, что Черкасов многократно высказывался по поводу пребывание на телешоу семейных пар. По его мнению, на проекте нужно строить любовь, а не устраивать семейные разборки. За это Андрей осуждал в свое время Евгения Кузина, Пынзарей и Гобозовых, а по сути сам ступил на те же грабли.

Google.Adsense
Читайте также:
Семья Донцовых покидает СейшелыСемья Донцовых покидает Сейшелы
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как на Сейшельские острова отправились Майя Донцова и Алексей...
Вчера, 11:35
 
5 364
Неожиданное возвращение Якуниной на проектНеожиданное возвращение Якуниной на проект
Многие зрители телепроекта Дом 2 уже успели забыть, про бывшую участницу Анну Якунину. Девушка достаточно...
Вчера, 07:32
 
6 073
Должанский продолжает «подкатывать» к ЧерноДолжанский продолжает «подкатывать» к Черно
Не так давно бывший участник главного телешоу о любви Николай Должанский сообщал о том, что имеет симпатию к...
Вчера, 05:00
 
2 521