Платон подкатывает к Кристине

Возвращение Кристины Дерябиной на Поляну стало достаточно знаковым событием на Дом 2. Девушка является очень сильным участником, поэтому пользуется огромным авторитетом в коллективе. Стоило петербуржской таксистке появиться на Поляне, как вокруг неё сразу же начали виться кавалеры.

Платон подкатывает к Кристине

Начнем с того, что Дерябина как раз успела к приходу новеньких парней, один из которых, кстати, выразил симпатию именно Кристине. Тем не менее, Фортуна не сопутствовала нашей героине, и уже вечером новичок покинул шоу. Как бы то ни было, но куковать в одиночестве Кристине не приходится, ведь Илья Яббаров всеми силами пытается заманить её в свой гарем. Дерябиной не в первой быть в этой ипостаси, поэтому вполне возможно скоро она пополнит ряды любовниц Яббарова.

Есть ещё один достойный парень для Кристины, который, кстати, совершенно свободен и невинен. Речь идет о Платоне Дяде. Парень недавно расстался с Ксенией Космос и находится в статусе одиночки. На прошедшем голосовании именно его кандидатура была под ударом, поэтому Платон решил подстраховаться и найти новую возлюбленную. Пораскинув мозгами, он выбрал Дерябину, ведь в паре с ней никакие голосования не страшны, да и популярность поднимется до небывалых высот. На данный момент ребята просто общаются, однако в поведение Платона читается желание поскорее завоевать сердце петербуржской таксистки.


Google.Adsense
Оставляйте комментарии к новости
Читайте также:
Африкантова-старшая возвращается?Африкантова-старшая возвращается?
На днях стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетела Ирина Михайловна Донцова. Женщина намерен...
26-05-2017, 13:00
 
4 509
Бузова довела Олесю до слезБузова довела Олесю до слез
Совсем недавно стало известно о том, что на Сейшельские острова прилетел Вальтер Соломенцев. Молодой человек...
26-05-2017, 12:00
 
5 352
Рапунцель станет на свадьбе лебедемРапунцель станет на свадьбе лебедем
Полтора месяца осталось до свадьбы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Несмотря на то, что между ребятами до...
26-05-2017, 11:00
 
6 455